Skeppshult

Товары не найдены

Чугунная посуда Skeppshult

Продукция марки Skeppshult (Швеция) производится только из натуральных, экологически чистых материалов, что является альтернативой серийным алюминиевым сковородам. Чугун может выдерживать очень высокие температуры. Дно сковороды слегка вогнутое, что в свою очередь предотвращает деформацию при нагреве.

Сковороды и кастрюли Skeppshult уже пропитаны рапсовым маслом во время производства и доставляются покупателю в этом виде. Это означает, что они готовы к использованию. Их следует промывать только теплой водой, чтобы удалить пыль и другие загрязнения, которые могут появиться, например, при транспортировке или хранении.

Когда мы впервые имеем дело с брендом Skeppshult, мы сразу же обращаем внимание на его важность. Каждая сковорода или кастрюля Skeppshult имеет толщину основания 5 мм. Это обеспечивает равномерное распределение тепла во время нагрева и предотвращает остывание кастрюли во время добавления пищи. Другим аспектом является устойчивость чугунных изделий к высоким температурам: дно поддона вогнутое, что предотвращает деформацию, характерную для поддона с тонким дном, например, тефлона. Вся посуда Skeppshult подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Мы верим в наши продукты, мы уверены в их высоком качестве и поэтому даем 25-летнюю гарантию на чугун.

Уход за чугунной посудой Skeppshult

Для ежедневного ухода, просто щетка и теплая вода без моющих средств. Лучше всего чистить чугунную посуду, когда она еще теплая. После мытья тщательно высушите сковороду.

Если чугунная посуда не совсем сухая, на ней могут появиться следы ржавчины. Если вы заметите коричневый цвет на поверхности кастрюли или любой другой цвет, отличающийся от стандартного цвета чугуна, это может означать, что кастрюля была вымыта недостаточно. В этой ситуации насыпте крупную соль так, чтобы она покрыла всю поверхность дна сковороды и налейте небольшое количество воды. Затем нагрейте сковороду при высокой температуре в течение 1-2 минут, пока вся вода не испарится. Удалите всю соль, оставшуюся после испарения воды, а затем вытрите насухо бумажным полотенцем. Посуда теперь будет иметь серый цвет, после этого нужно пропитать сковороду маслом.

Для этого налейте небольшое количество рапсового масла в сухую емкость, затем нагрейте сковороду до высокой температуры. Примерно через 10-15 минут удалите излишки масла. Изделие должно стать черного цвета, что означает, что оно снова готово к употреблению.

Категории